Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Questo sito fa uso di cookie, i cookie consentono una gamma di funzionalità che migliorano la tua fruizione del sito. Utilizzando il sito, verrà accettato l'uso dei cookie in conformità con le nostre linee guida. Per saperne di più clicca qui.

Privacy Policy

Desideriamo informarLa che il D. Lgs. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. n.196/2003, pertanto, forniamo le seguenti informazioni:
1.    I dati personali forniti potranno essere utilizzati dalla Ns. Azienda per le seguenti finalità:

  • Rispetto delle norme statutarie e del regolamento interno;
  • Adempimenti amministrativi e di legge derivanti dal rapporto instaurato;
  • Ricezione ordini, evasioni degli stessi e relative attività connesse
  • Registrazione al sito tramite invio password per usufruire dei servizi da esso offerti;
  • Servizio clienti;
  • Assistenza prodotti;
  • Gestione dei rapporti con i rivenditori e con gli incaricati di promuovere l'attività della società;
  • Analisi statistiche interne;
  • Marketing diretto per invio di comunicazioni commerciali e promozionali tramite modalità automatizzate di contatto (per es.posta elettronica, mms, sms);
  • Invio di inviti ad eventi e manifestazioni di carattere sportivo e culturale  che  riguardano il mondo Pinarello.
  • Invio newsletter.


2.    Il trattamento sarà effettuato con l'ausilio di supporti cartacei e/o procedure informatizzate e la conservazione dei dati avverrà per il tempo strettamente necessario per cui sono stati raccolti.

3.    Sono obbligatori i dati contrassegnati con asterisco (*)per i trattamenti connessi all'adempimento agli obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria in materia di esecuzione e gestione dei rapporti commerciali. Pertanto l’eventuale rifiuto al loro conferimento impedisce l'instaurarsi di ogni rapporto con la Società.
Tutti i dati che non recano l’asterisco (*) devono intendersi facoltativi e la loro omissione non comporta alcun impedimento;

4.    I dati raccolti potranno essere oggetto di comunicazione al personale preposto all'amministrazione del sito www.pinarello.com ed alla sua manutenzione nonché da altri soggetti interni od esterni regolarmente incaricati e designati per l’esercizio della propria attività nonché per l’esecuzione di oneri ed obblighi strettamente correlati alla medesima e derivanti dal rapporto contrattuale di lavoro in essere, i dati potrebbero essere comunicati dalla Società per le finalità di cui sopra a soggetti terzi incaricati di fornire, per conto della Società, prestazioni strumentali o comunque necessarie alla corretta prestazione delle attività in adempimento degli obblighi contrattuali e/o di legge. L’elenco aggiornato di tali soggetti è disponibile presso la sede della Società.  I dati non saranno oggetto di diffusione.

5.    Il titolare del loro trattamento è Cicli Pinarello s.r.l. C.F. e P.IVA 05994100963 REA TV  405650.- Sede Legale: Viale della Repubblica, 12 31020 Villorba (TV) - Tel. 0422420877 Fax 0422421816 www.pinarello.com email_ infobike@pinarello.com-

6.    In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1.    L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2.    L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a)    dell'origine dei dati personali;
b)    delle finalità e modalità del trattamento;
c)    della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d)    degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e)    dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3.    L'interessato ha diritto di ottenere:
a)    l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b)    la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c)    l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4.    L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a)    per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b)    al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.